Вальгофлекс ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Вальгофлекс ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Вальгофлекс от косточки

Неэстетичные косточки, которые с возрастом появляются на стопах, уродуют ноги и мешают подобрать обувь, знакомы миллионам людей. На них пытаются не обращать внимания, пока боль не становится нестерпимой: тогда даже короткие прогулки превращаются в пытку. Снять эти проблемы навсегда и вернуть суставам прежний вид, а ногам здоровье, может недавно появившееся на рынке средство Вальгофлекс.

Вальгофлекс– гель для лечения и профилактики вальгусной деформации стопы

Вальгус на стопеНе секрет, что подагра и боли в суставах стали болезнью века, характерной для людей разного возраста. Ускорение ритма жизни, чреватое повышенными нагрузками, ношение тесной обуви и несбалансированное питание, нарушения обмена веществ – вот причины, ослабляющие костный аппарат человека. Стопа – наиболее уязвимая часть ноги, ее оконечность, принимающая на себя вес тела, порой избыточный.

С помощью многокомпонентного растительного препарата Вальгофлекс можно проводить лечение подагры и ее спешную профилактику. Сферами воздействия нежного геля являются:

  • снятие воспалительного процесса и его отдаленных последствий;
  • нормализация минерального обмена организма;
  • усиление притока крови в зону поражения, что приводит к удалению токсичных продуктов метаболизма;
  • восстановление костной и мышечной ткани на клеточном уровне;
  • восстановление формы стопы.

Сочетанное влияние ингредиентов Вальгофлекс гарантированно позволяет добиться цели при отсутствии нежелательных реакций на активные вещества геля. Препарат снимает все болезненные симптомы подагры уже после двукратного применения, значительно улучшает самочувствие и подвижность сустава. Тысячи пожилые люди уже смогли убедиться в его высокой эффективности.

Состав

Вальгофлекс составРастительные ингредиенты геля Вальгофлекс предоставлены самой природой, а потому безопасны и действенны. Биомасса–сырье поступает из экологически чистых районов и проходит высокотехнологичную обработку при изготовлении. В качестве компонентов используются:

  1. Концентрированная вытяжка маклюры. Активные вещества, содержащиеся в мякоти растения, безболезненно и быстро растворяют минеральные отложения на суставах, выводят из крови их остатки и ядовитые продукты воспаления, очищают кровь и усиливает ее приток к мышечным и костным тканям. Ингредиент имеет свойства мощного антиоксиданта.
  2. Нативный экстракт адамова корня, увеличивает секрецию синовиальной жидкости и подвижность сустава. Питает хрящи и активизирует минеральный обмен на клеточном уровне, препятствует сцеплению с костью остатков минералов – солей кальция и натрия.
  3. Экстракт морских водорослей – этот биоактивный компонент снабжает мягкие ткани соединениями йода, питая периферическую нервную систему и способствуя выведению шлаков.
  4. Сок донника оказывает хорошее обезболивающее действие. Он активизирует крово- и лимфообмен, снимает спазмы сосудов и выступает лучшей профилактикой судорожных явлений.
  5. Масло камфары прогревает ткани и расширяет даже мелкие сосуды. Стимулируя метаболизм, этот компонент размягчает минеральные отложения на суставах, возвращая им прежнюю форму и былую подвижность.
  6. Экстракт сибирской лиственницы имеет обеззараживающее действие на мягкие ткани, облегающие болезненную зону подагры. Устраняет провоцирующий отеки застой тканевой жидкости и способствует выведению ее излишков.

Жировая основа маски-геля Вальгофлекс способствует проникновению целебных веществ в глубоколежащие мягкие ткани стопы и эффективное местное обезболивание. Препарат оказывает мягкое согревающее действие, а быстрое всасывание активных добавок снимает характерные тянущие боли и значительно облегчает состояние при подагре. При этом побочные реакции кожи отсутствуют.

Показания к применению

Обезболивающий крем Вальгофлекс используют при выраженных осложненных формах вальгусной болезни. Но показания к его применению распространяются и на смежные ситуации, например:

  • артроз или артрит, сопровождаемый отеками;
  • варикозное расширение вен или другие сосудистые заболевания нижних конечностей;
  • судорожные явления, возникающие на фоне ревматизма;
  • застарелые недолеченные травмы стоп.

Вальгофлекс действие

Способ применения и дозировка

Дозированная форма выпуска Вальгофлекс экономична и очень удобна для длительного каждодневного применения. Препарат расфасован в саше емкостью 2 мл. Этого количества достаточно для разовой терапии подагры любой стадии.

Открыв пакетик, надо выдавить его содержимое и аккуратно нанести на проблемную зону легкими круговыми движениями, стараясь полностью покрыть всю воспаленную косточку. После высыхания в течение 2 –3 минут средство образует защитную согревающую пленку, а активные вещества приникают внутрь и воздействуют на костные наросты, размягчая и обезболивая их. Слой геля предохраняет шишку от внешних воздействий, способствуя эффективному внутреннему лечению.

Побочные действия

Вальгофлекс свойстваНа данный момент побочных действий не выявлено.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к составу крема, а также:

  • детский возраст;
  • аллергия.

Особые указания

Безрецептурный препарат.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Не сообщалось о неблагоприятном воздействии.

Вальгофлекс фармакологическое действие

Активные вещества геля Вальгофлекс, полученные при переработке растительного сырья, обладают двойным действием: они обезболивают воспалительный очаг снаружи и одновременно разбивают твердые бляшки, которые вызывает деформацию сустава. Таким образом, корректировка формы стопы и устранение болезненных проявлений происходят одновременно.

Важнейшим свойством препарата Вальгофлекс является и корректировка водно-солевого обмена организма. Слой геля–маски оказывает долговременное воздействие, нормализуя обменные процессы в мягких тканях и костном аппарате стопы. Усиление кровообращения играет ключевую роль в купировании воспаления, создает прогревающий эффект и очищает ткани от продуктов распада.

Отмеченные свойства Вальгофлекс многократно усиливаются при системном применении средства. Не ждите, когда боль станет невыносимой. Важно вовремя начать лечение, и результат не заставит себя ждать. Препарат гарантированно и надежно защитит ваши ноги, вернет походке упругость, значительно повысит качество жизни даже у людей преклонного возраста со сниженным иммунитетом и впечатляющим набором вредных привычек.

Вальгофлекс купить

Аналоги

Для лечения вальгуса существует множество медикаментов наружного и перорального применения. Как правило, они действуют в комплексе, создавая комплексные риски здоровью и перегружая печень. Разогревающие мази с перцем в составе довольно дороги, вдобавок они вызывают привыкание либо раздражают кожу ног, давая лишь краткосрочное облегчение. Лечебный комплекс Вальгофлекс, будучи лишен этих недостатков, обладает несомненными преимуществами, такими как:

  • простота самостоятельного применения;
  • щадящее воздействие на кожу;
  • слабое противоаллергическое действие;
  • регуляция клеточного метаболизма;
  • быстрая проницаемость;
  • небольшая цена при высокой эффективности;
  • выраженное накопительное воздействие.

Препарат однородной консистенции легко наносится, быстро впитывается и начинает лечебное действие практически мгновенно. Высокая популярность Вальгофлекс объясняется безопасностью и скоростью терапевтических реакций. Гель избавит вас от привязки к креслу, а то и больничной койке и позволит активно путешествовать, когда захочется.

Статьи по теме: