Виатон — мазь от варикоза (для ног) ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Виатон — мазь от варикоза (для ног) ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Описание

Варикозное расширение вен – не просто косметический дефект. Это заболевание чревато серьезными осложнениями, в том числе тромбозом, а отрыв тромба часто приводит к летальному исходу. Поэтому так важно вовремя начать лечить варикоз. Мазь Виатон для ног – уникальное средство, у которого нет аналогов. Оно в 97% случаев полностью излечивает варикоз, позволяет обойтись без операции и агрессивного лечения синтетическими препаратами. 

Мазь «Виатон» для варикоза избавляет от всех симптомов болезни и устраняет ее причины – разжижает кровь, очищает стенки сосудов, делает их более эластичными, укрепляет стенки. Курс применения «Виатона» обеспечивает:

  • восстановление сосудов, нормализацию кровоснабжения ног;
  • быстрое восстановление поврежденных тканей;
  • профилактику тромбоза;
  • устранение отеков, боли, чувства тяжести; 
  • отсутствие осложнений;
  • красоту и здоровье ногам.

Крем от вен прошел лабораторные и клинические исследование и продемонстрировал высокую эффективность.

Инструкция по применению гель Виатон

Гель «Виатон» — уникальный органический препарат, безопасный и действенный, не дающих побочных эффектов, улучшающий работу организма в целом. Любой синтетический аналог (венотоник) имеет большой список противопоказаний и вызывает нежелательные последствия. Натуральный крем «Виатон» — это лучшее лекарство от варикозного расширения вен на любом этапе заболевания. При своевременном лечении оно позволяет избежать осложнений болезни и хирургического вмешательства.

Состав

В составе средства собраны природные компоненты с высокой биологической активностью, которые проникают в сосуды и окружающие ткани и действуют одновременно изнутри и снаружи. Лекарство на 100% натуральное. 

В состав гель крема вошли:

  • конский каштан;
  • масло из косточек винограда;
  • малина;
  • мумие;
  • кора дуба;
  • ментол и др.

Всего в составе более 30 природных компонентов, излечивающих варикоз, восстанавливающих такни и возвращающих ногам красивый ухоженный вид.

Показания

Гель «Виатон» получил отличные отзывы флебологов. Специалисты рекомендуют его применять при диагнозе «варикоз», а также при таких симптомах:

  • появление сосудистых звездочек;
  • тяжесть при ходьбе, быстрая утомляемость;
  • судороги в ночное время;
  • отеки;
  • непреходящая боль в ногах.

Противопоказания

Средство не рекомендуется применять лицам до 18 лет, при аллергии на компоненты средства, при беременности и грудном вскармливании.

Форма выпуска

«Виатон» выпускается в форме крема (геля).

Производитель

Препарат производится в России, соответствует всем требованиям качества РФ и СНГ.

Способ применения и дозировка

Инструкция по применению вложена в каждую упаковку крема. В инструкции просто и понятно описано, как использовать препарат. «Виатон» нужно наносить на чистую сухую кожу с выраженными признаками варикоза. Процедуру проводить утром и вечером. Курс лечения – 30 дней.

Купить Виатон на официальном сайте по цене аптеки в Москве

Если вы хотите навсегда избавиться от варикоза, купить оригинальный крем «Виатон» в Москве или другом городе страны – обращайтесь на сайт производителя или к его партнерам, в том числе в нашу аптеку. Мы напрямую получаем препарат с производства, поэтому качество гарантировано, а цена оптимальная. 

В аптеке розничной сети мазь купить не получится, она не поступает в розничную продажу. Производитель делает это, чтобы защитить покупателей от подделок.

Отзывы врачей о лекарстве Виатон — рекомендации для покупателей

Реальные отзывы врачей – это действительно ценная информация для покупателей. Специалист-флеболог одной из московских клиник отметил: 

«Виатон» наконец позволил м разрешить проблему: как лечить варикозное расширение вен быстро и без осложнений. Натуральное средство имеет минимум противопоказаний, действует быстро, не вызывая отрицательную реакцию организма. Уже более 400 моих пациентов избавились от варикоза только с помощью «Виатона».  

Статьи по теме: