Жидкий газон AquaGrazz ⭐ Армения

Версия статьи для АрменииДанная статья адаптирована для жителей Армении - республике, расположенной на границе Европы и Азии со столицей Ереван. Вся информация в статье "Жидкий газон AquaGrazz ⭐ Армения" предоставлена исключительно для ознакомления, администрация ресурса не занимается продажами в Армении.

Купить жидкий газон aquagrazz

Жидкий газон AquaGrazz — безупречная лужайка без лишних трат

Что нужно, чтобы создать красивый, яркий и устойчивый к износу и неблагоприятным погодным условиям газон? Качественные семена, не менее качественные удобрения, регулярный полив и прополка, стрижка и масса других мероприятий по уходу за лужайкой. Имея все это и потратив не меньше 20 часов в неделю, вы можете получить симпатичный газон. Аго можете не получить, если хоть в чем-то закралась ошибка или неточность. Не хотите рисковать, тратить время и деньги? В этом случае для выращивания идеального газона будет достаточно купить жидкий газон Aquagrazz — эта новинка еще недостаточно известна, но она имеет все перспективы вытеснить привычные способы получения качественного изумрудного ковра перед вашим домом.

Что такое Aquagrazz             

Aquagrazz — жидкий газон, современная разработка ученых агрономов из США, призванная облегчить работы на приусадебном участке или спортивной площадке. С его помощью удастся практически полностью исключить тяжелые работы по созданию газона и поддержанию его в идеальном состоянии. Средство представляет собой жидкий концентрат, состоящий из всего необходимого для посева и ухода за газоном. В его состав вошли:

  • высококачественные семена газонной травы элитных сортов;
  • питательные элементы для поддержания роста газона;
  • защитные компоненты, предупреждающие рост сорняков и сдерживающие развитие заболеваний.

Использование жидкого газона Aquagrazz позволит не тратить время на посев, полив, прополку и другие манипуляции, которые раньше считались необходимостью. Он позволит отдыхать все лето, созерцая плотный газон, а не растрачивая выходные и отпуск на трудоемкий уход за лужайкой.

Преимущества и особенности жидкого газона

Среди основных преимуществ состава производитель выделяет:

  1. Простоту использования. Процесс посева газона не отличается от обычного полива участка.
  2. Отсутствие специального ухода. Созданная с помощью Aquagrazz лужайка будет выглядеть безупречно без внесения удобрений и поливов.
  3. Повышенная устойчивость покрытия. Трава, выросшая после использования Aquagrazz, устойчива к вытаптыванию, выпреванию и вымерзанию.
  4. Жизнестойкость газона. Лужайка будет выглядеть безупречно даже на малоплодородных и практически непригодных к окультуриванию почвах.
  5. Отсутствие сорняков. Компоненты смеси Aquagrazz затормозят рост сорных растений и полностью уничтожат как взрослые экземпляры, так и семена нежелательных зеленых соседей на участке.
  6. Гарантированно плотные всходы. Уникальный состав раствора Aquagrazz стимулирует к прорастанию даже самые слабые семена газонной травы.

Жидкий газон Aquagrazz можно использовать как для создания лужайки с нуля, так и для восстановления поврежденного газона. Во втором случае новые участки покрытия идеально дополнят основную лужайку, и позволят поддержать ландшафт в идеальном состоянии даже на самых проходимых, то есть склонных к износу участках. Повышенная прочность, невероятная жизнестойкость и высокая плотность растений — это далеко не все причины, по которым стоит искать в магазинах жидкий газон Aquagrazz.

Первые ростки травы появятся спустя 3-5 дней после нанесения состава на грунт или проплешины. Все это время поверхность почвы будет «замаскирована» органическим зеленым красителем, входящим в состав Aquagrazz. Это идеальное решение для экстренного восстановления внешнего вида лужайки.

Что входит в состав жидкого газона

При создании смеси Aquagrazz для создания и ремонта газонного покрытия используются органические вещества:

  • костная мука, которая раскисляет почву и делает ее непригодной для обитания грибков и вредных бактерий, повышает воздухопроницаемость и влагоемкость грунта;
  • суперфосфат с двойной формулой — компонент, необходимый для повышения выносливости и силы роста газонной травы;
  • нитрофоска — органический стимулятор роста зеленых растений, укрепляющий корневую систему, повышающий количество пластичных веществ и хлорофилла в наземной части травы;
  • концентрированный спиртовой органический гербицид — компонент, активно уничтожающий сорные растений, действующий избирательно только на сорняки;
  • органический краситель, добытый из зеленых частей растений — компонент позволяет отслеживать равномерность и плотность нанесения состава на грунт, маскирует проплешины на существующем газоне, уменьшает видимость увядших или вытоптанных кустиков до момента отрастания молодых проростков;
  • семена газонной травы сорта Канада Грин, которые отличаются высокой всхожестью и устойчивостью к неблагоприятным погодным условиям.

В составе жидкого газона Aquagrazz отсутствуют синтетические и органические соединения, способные негативно влиять на человека, домашних животных, птиц и насекомых. Ходить по газону, который восстанавливался с помощью этого раствора, можно уже на следующий день. Единственная проблема, которая может при этом возникнуть — окрашивание обуви и одежды органическим пигментом.

Где купить

Приобрести жидкий газон Aquagrazz по цене производителя на рынках и в специализированных магазинах пока невозможно. Компания, выпускающая средство, ограничила его распространение через оптовые сети из-за значительной наценки. Оформить доставку необходимого количества раствора Aquagrazz можно через наш интернет-магазин. Заполните простую форму и дождитесь звонка оператора, чтобы уточнить детали доставки. Оплату заказа можно внести после получения.

Инструкция по применению

Использовать жидкий газон Aquagrazz в десятки раз проще и легче, чем сажать газонные растения классическим методом. Для того, чтобы создать лужайку с нуля, достаточно подготовить почву, выровнять ее и убрать крупные камни. После этого емкость с раствором Aquagrazz активно встряхивают, соединяют с поливочным шлангом и распыляют состав равномерным слоем. Для ремонта газонного покрытия алгоритм действий тот же. Состав наносится на поврежденные участки.

Статьи по теме: